Собственная обжарка Кофе Лето
70% арабика/30% робустаСмесь Бразильской арабики и Вьетнамской робусты. Во вкусе: грецкий орех, выпечка. Степень обжарки: средняя. Сбалансированный кофе, с низкой кислотностью и сахарной сладостью. Имеет обволакивающие, плотное тело.Классическая смесь для мягкого кофейного вкуса.
250 гр
500 ₽
100% арабикаКофе натуральной обработки из региона Моджиано. Во вкусе: тёмный шоколад, карамель, орех. Степень обжарки: средняя, под эспрессо. Сбалансированный, со средней кислотностью и карамельной сладостью. Имеет обволакивающие, плотное тело. Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах. Общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар.
250 гр
500 ₽
100% арабикаСмесь 3-х арабик. На основе Перу в сопровождении арабики из Эфиопии и Бразилии. Во вкусе: фундук, жасмин, лайм. Степень обжарки: средняя, под эспрессо. Многогранный кофе, со средней кислотностью и молочной карамельно-фруктовой сладостью. Имеет бархатное, плотное, сиропистое тело.Уникальный бленд «Кофе Лето»,
250 гр
610 ₽
90% арабика/10% робустаСмесь Бразильской арабики и Вьетнамской робусты. Во вкусе: какао, карамель, табак. Степень обжарки: средняя, под эспрессо. Кофе с низкой кислотностью и сливочной сладостью. Имеет тяжелое, плотное, обволакивающие тело.
250 гр
500 ₽
100% арабикаКофе мытой обработки из региона Сидамо. Во вкусе: абрикос, лайм, красные ягоды. Степень обжарки: средняя, под эспрессо/фильтр.С кислотностью выше среднего и фруктовой сладостью. Имеет легкое, молочное тело.Эфиопия — родина кофе. Несколько столетий назад в Эфиопии было найдено необычное дерево. А вкусный и ароматный напиток, впоследствии сделанный из его ягод, стал известен всему миру как кофе. Согласно одной из легенд, само слово кофе произошло от названия эфиопского региона Каффа. Другая теория гласит, что предком слова кофе считается арабское кава, что означает «бодрящий». В Эфиопии растёт более 500 разновидностей арабики, причем некоторые даже не до конца изучены.Этот кофе обладает яркой кислотностью. Но пусть вас это не пугает: «правильная» кислинка только украшает вкус кофе. Если говорить о дескрипторах, то чаще всего в эфиопском кофе можно прочувствовать экзотические нотки тропических фруктов или сладкие цветочные оттенки.
250 гр
600 ₽
100% арабикаКофе мытой обработки из Колумбии. Во вкусе: яблоко, чернослив, шоколад. Степень обжарки: средняя, под эспрессо/фильтр.Со средней кислотностью, карамельной и фруктовой сладостью. Имеет плотное, сиропистое тело.Колумбия занимает первое место в мире по производству мытой арабики. Большинство историков считают, что впервые кофе появился в стране в 1723 году. Чтобы выделить свой кофе на фоне других стран-производителей, Колумбия на государственном уровне продвигает бренд «Колумбийский кофе», который зарегистрирован как торговая марка. С тех пор на каждый мешок, который экспортируется из страны, наносят логотип и надпись «Cafe de Colombia».
250 гр
575 ₽
50% арабика/50% робустаСмесь Бразильской арабики и Вьетнамской робусты. Во вкусе: тёмный шоколад, специи, хлебные тона. Степень обжарки: темная.Кофе имеет плотное, тяжелое тело. Смесь разработана преимущественно для автоматической кофемашины.
250 гр
450 ₽